Какие фигуры из пенопласта есть в нашем ассортименте

объемные фигуры из пенопластаКомпания "Аэромен" предоставляет услуги по изготовлению фигур, статуэток, букв из пенопласта, а также их окончательной обработке и покраске. Изделия из полистирола и пенопласта, как правило, находят своё применение в рекламных целях, для продвежения того или иного продукта на рынке, а также на выставках и презентациях. Объемные фигуры из пенопласта изготавливаются специальным способом - методом художественной или скульптурной резки. Это довольно трудоёмкий процесс, который требует специальных знаний и навыков от резчика-скульптора для того, чтобы итоговая работа получилась живой, яркой и гармоничной. 3D-фигуры обычно выполняют несколько функций: это и рекламная, и декоративная, и практическая. Последняя подразумевает использование данных элементов в качестве стоек и опор для других конструкций.

Процесс изготовления объемных букв, статуэток и логотипов можно условно разделить на несколько этапов. Прежде всего, необходимо разработать идею будущего объекта и согласовать детали с нашими проектировщиками. Они всегда дадут дельный совет по вопросам любой сложности, касаемо дизайна, необходимости присутствия тех или иных элементов декора, а также возможности установки фигуры в конкретном месте. После этого наши профессионалы изготавливают масштабную модель из пенопласта, которая и утверждается заказчиком. Далее происходит самый важный этап работы - машинная и (или) ручная резка пенополистирола, результатом которой станет абрис будущей фигуры. Затем наступает более мелкая обработка детали - шлифовка, грунтовка, полимеризация (в зависимости от условий дальнейшей эксплуатации объемной фигуры). Ну и, наконец, изделие покрывается последним слоем краска и, при необходимости, лака.

Фигуры из пенопласта делают из высококачественного пенополистирола, который не подвержен крошению и легко покрывается краской и лаком. Процесс изготовления данных рекламоносителей трудоёмок и небыстр, поэтому мы советуем заказывать такие фигуры заранее, дабы уложиться в сроки и сделать работу качественно. На наш взгляд, основными преимуществами 3D-фигур является лёгкость монтажа, гармоничное сочетание с любым интерьером и уникальность продукции, а также долгий срок службы (более 20 лет). Если Вы хотите приятно удивить клиентов, посетителей, друзей или знакомых - закажите фигуры из пенопласта! Это выгодное и недорогое решение для рекламы и досуга.

3д-фигуры являются идеальным продуктом для создания неповторимости любого интерьера, привлечения клиентов на выставках, а также оригинальным объёмным подарком. Главную роль в производстве объёмных букв и товаров играет мастерство скульптора, поскольку финишная обработка определяет всё во внешнем виде готового продукта.

Мы рады предложить Вам следующую продукцию из пенопласта:

  1. Копии товаров из пенопласта- возможно изготовление копии любой продукции, будь то товар, фигура человека или какой-либо персонаж.
  2. Объемные буквы из пенопласта - отличный вариант оформления входа в здание, на выставку либо на иное общественное или культурное мероприятие.
  3. Объемные фигуры из пенопласта - прекрасное решение для рекламы продукции или в декоративных целях.

 

Наше предприятие всегда старается найти индивидуальный подход к каждому заказчику, поэтому наряду с производством надувных фигур и пневмоконструкций мы занимаемся изготовлением 3D-фигур из пенопласта. Это более дешёвый, но не менее качественный вариант рекламы и оформления интерьера.