Надувные копии товаров: газовый баллончик

надувная_копия_товараСовременная рекламная индустрия предоставляет огромное количество возможностей для всестороннего представления своего товара покупателю. Стандартные, всем известные способы - это радио, телевидение, печатные средства массовой информации, буклеты, листовки, биллборды... Однако, как замечают маркетологи, глаз рядового человека лучше всего "останавливается" на чём-то новом, оригинальном, выбивающимся из обычного ряда знакомых предметов и сооружений. Компания "Аэромен" представляет на рынке новый вид продвижения продукции - это воздушная реклама - качественный, эффектный и, главное, на 100% работающий метод. Сегодня мы подробнее расскажем о таком её виде, как надувные копии товаров.

Порой трудно придумать что-то оригинальное для того, чтобы заявить о своей компании на весь мир (или хотя бы в рамках некоего региона). Мы предлагаем массу способов сделать это безболезненно и грамотно с точки зрения рекламы. Самый простой способ воздушной рекламы для предприятий, занимающихся торговлей, - это изготовление надувной копии товара, который они хотят продать или раскрутить. Это средство особенно хорошо работает, будучи установленным в месте расположения компании либо на выставке возле её стенда для привлечения посетителей. Нет ничего проще, чем представить свой товар в увеличенном виде, тем самым создав своеобразный "маяк", бросающийся в глаза и привлекающий дополнительных, а, главное, целевых посетителей.

Воздушная реклама хороша тем, что она представляет массу возможностей для креатива. Здесь возможны любые цветовые и габаритные решения, что делает работу дизайнера ещё интереснее. В результате творчества получается надувная копия товара, которая может использоваться как в рекламных целях, так и в качестве украшения праздника, выставки или иного культурного мероприятия.

Надувной газовый баллончик высотой 3 метра, был изготовлен нашей компанией для компани РТК Турист на выставку.