Всевозможные надувные фигуры от компании "Аэромен"

надувная фигура

Надувные фигуры обрели популярность не так давно, и если некоторым кажется, что эти элементы декора и рекламы уже долгое время являются неотъемлемыми атрибутами любых праздников и выставок - то они глубоко ошибаются. Раньше реклама была абсолютно другой, нежели в наши дни: мы не имели возможности видеть такого разнообразия красок, чёткости форм и удивительно многогранной фантазии дизайнеров. Именно на стыке веков, когда появилась необходимость хоть как-то идти в ногу с галопирующим научно-техническим прогрессом, увидела свет воздушная реклама - интересный и, главное, полезный способ ещё интереснее заявить о себе и своей продукции.

Руководствуясь немалым опытом в этой области, можно заявить, что наибольшую ценность для любой компании будет представлять надувная фигура, исполненная в виде товара или услуги, реализуемого данной организацией. Такой рекламный ход легко запомнится и привлечёт дополнительных посетителей, ведь нестандартное обязательно бросается в глаза, а если это выполнено грамотными специалистами, то, поверьте, цены данной конструкции просто не существует.

Надувные фигуры выполняют две главные функции. Давайте рассмотрим их подробнее:

  • Оформление праздников. Здесь пневмоконструкции играют роль своеобразных "украшательств", которые придают любому мероприятию определённый шарм и уют. К таким элементам декора можно отнести пневмогирлянды, надувные цветы, большие шары, световые декорации
  • Воздушная реклама. Из любой надувной фигуры можно с лёгкостью сделать отличный рекламоноситель. Для этого достаточно соответствующим образом её украсить, установить в нужное место и нанести соответствующую информацию на корпус. Выставки, рекламные акции, ярмарки - всё это отлично подходит для установки аэроменов. Они прекрасно впишутся в любой интерьер и моментально сделают своё дело. Здесь особую роль играют аэромены, надувные конструкции (арки, сцены, экраны, шатры), пневмокостюмы, дирижабли, надувные копии товаров.

Как видим, ареал применения надувных фигур широк и разнообразен, а в воздушной рекламе им просто нет равных. Компания "Аэромен" изготовит фигуры и конструкции любой формы, расцветки, размера. Они небольшого веса, просты в монтаже и хранении, не требуют дополнительного ухода и служат очень долго. Выбрав надувную фигуру в рекламных целях, Вы не только упрочите имидж своей компании, но и сделаете неплохую рекламу товарам и услугам.