Шар для рекламной акции

надувной_шарШары делают рекламу необычной и запоминающейся. Эти воздушные фигуры ярко выделяются на общем фоне и органично вписываются в любую обстановку. Их основное преимущество в возможности нанесения любой рекламной информации, в том числе большого размера. Возможность изготовления шаров любой формы, высоты и расцветки предоставляет широкое поле для фантазии маркетологов, ведь таким образом несложно угодить абсолютно любому клиенту, предоставив рекламную надувную конструкцию желаемого образца. Несложная и быстрая установка, простота эксплуатации, лёгкость транспортировки, малый вес и ещё много критериев, которые заставляют склоняться к выбору именно надувных рекламоносителей для проведения рекламных акций своего предприятия.

Нетрудно догадаться, что растущая популярность шаров как элементов рекламы обусловлена положительными отзывами клиентов, уже воспользовавшихся этим вариантом популяризации своих предприятий, товаров и услуг. И действительно: Вам не нужно нанимать кучу людей для выведения продукта в массы, необязательно платить монтажникам и строителям, возводящим громоздкие рекламные конструкции. В нашем случае всё просто: всё, что требуется для правильного и стабильного фукнционирования надувного шара - это сеть 220В и свободное место для его установки. Все воздушные фигуры снабжаются нагнетателями для закачки воздуха. Этот прибор также служит для поддержания необходимого давления при работе конструкции.

Таким образом, воздушная реклама не обременяет и не заставляет совершать внушительные денежные вливания. Это достаточно экономный, но, как видим, весьма выгодный способ рекламы. Вся продукция изготавливается исключительно по Вашим желаниям касаемо формы, цвета и размеров, поэтому на выходе Вы получаете то, что хотели. Шар можно установить у входа в офис, ресторан, выставочный центр. Он будет служить и как своеобразный "маяк", и как средство рекламы для привлечения дополнительных посетителей.

Рекламный шар высотой 7,5м, изображённый на фото вверху, был изготовлен компанией "Аэромен" для рекламной акции ресторана "Чайхона" в Митино.