Надувной дед мороз для главного праздника

новогодние_фигурыСкоро грядёт главный праздник года, заслуживающий отдельного внимания, поскольку он не только является своеобразной кульминацией, но и поводом собраться вместе и весело провести время. Новый Год - время, когда сбываются мечты, случаются самые необыкновенные встречи, осуществляются сокровенные желания. Ну и, конечно, какой же Новый год без его основных атрибутов: ёлки, деда мороза и снегурочки? Чтобы главный праздник не получился стандартным и скучным, каждый год встаёт задача, как сделать это торжество поистине незабываемым. Компания "Аэромен" предлагает свой вариант: надувные новогодние фигуры.

Не секрет, что украшать площади и иные открытые пространства с помощью громоздких конструкций не только трудоёмко, но также и недёшево. Поэтому многие руководители стали понемногу отказываться от такого способа украшения интерьера. Сегодня всё большее внимание уделяется пневмофигурам. Надувные новогодние фигуры изготавливаются из крепкой ткани и являются точной копией главных героев новогодних праздников. Естественно, наибольшей популярностью пользуется надувной дед мороз - ведь без него Новый Год просто не был бы собой. Такая фигура особенно хорошо подходит для установки на площадях, в местах массовых гуляний. Высота может варьироваться (в среднем от 2 до 5 метров). Основным преимуществом надувных фигур является их универсальность: их можно использовать не только в помещении, но и на улице. Даже дождь, метель или ветер им не страшны.

Новогодняя фигура надувается за пару минут, Вам остаётся только закрепить её - и дело сделано. Теперь не нужно заказывать транспорт для перевозки реквизита. Пневмофигура поместится в обычную сумку. Новогодние фигуры пользуются особой популярностью у детей, поскольку их трудно отличить от настоящих. Помимо надувного Деда Мороза мы предлагаем фигуры Снегурочки, Снеговика, Ёлки, иных сказочных персонажей.

На фотографии представлена надувная фигура Деда Мороза высотой 3,5 метра.