Аэромен для сети аптек

аэроменВ рекламе важно всё: и форма, и содержание; внешний вид и слоган; цветовая гамма и размеры. Чтобы рассчитать все эти параметры, потребуется довольно много времени, но когда надувной рекламоноситель будет занимать своё место, то положительная отдача от него не заставит себя долго ждать. Для эффективной кампании по продвижения своего товара на рынке наша фирма предлагаем Вам качественные аэромены любой формы, цвета и размера. Эти надувные фигуры уже прочно обосновались в инсдустрии маркетинга и пользуются популярностью у рекламщиков, поскольку притягивают внимание прохожих, а, следовательно, являются отличными надувными рекламоносителями.

Основное отличие аэроменов от стандартных воздушных фигур заключается в их подвижности (динамичности). Когда рекламоноситель статичен, есть большая вероятность, что на него не обратят внимания. В случае с аэроменами это абсолютно исключено. Эти фигуры помимо выполнения рекламных функций (на тело нанесена различная информация) производят хаотичные движения корпусом и руками под воздействием циркулирующих внутри воздушных потоков. Эти "телодвижения" весьма интересны и кажутся необычными, поэтому трудно остаться равнодушным, проходя мимо такой "махины".

Вся динамика достигается подключением специального нагнетателя, который закачивает воздух вовнутрь воздушной фигуры и поддерживает его давление на постоянном уровне. Компрессор подключается к сети 220 Вольт - остальное надувная фигура сделает за Вас.

Аэромены изготавливаются из прочной ткани, поэтому способны функционировать в любую погоду и не боятся повреждений (например, проколов). Вся конструкция достаточно устойчива, поэтому при высоте даже в 6-7 метров установка будет стабильна. Яркие краски и большой рост - дополнительные факторы, которые заставят обратить внимание на Вашу надувную фигуру.

На картинке представлен аэромен высотой 5 метров, изготовленный в количестве 5 штук для компании ООО "ИМПЛОЗИЯ" для обозначения аптек.