Ещё парочка наших аэромэнов

аэромэнПостоянное совершенствование технологии производства, поиск новых путей улучшения качества, повышение рентабельности благодаря введению новейших достижений науки и техники - вот залог успешно развивающейся организации, прочно стоящей на рынке товаров и услуг. Компанию "Аэромен" с лёгкостью можно отнести в группу стабильных и набирающих обороты фирм, которые постоянно находятся в поиске чего-то нового, необычного, качественного и оригинального. Когда ты можешь удивить клиента чем-то экстраординарным, доверие, несомненно, увеличится, и обязательно появится желание претворять в жизнь новые неординарные задумки. В этой статье мы хотим познакомить Вас ещё с несколькими нашими работами.

пневмофигурыНи для кого не секрет, что нашим "коньком" являются аэромэны - особенный тип надувных фигур, которые отличаются, с одной стороны, до боли простой конструкцией, но, с другой, - вызывают немало удивления и заставляют многих задуматься о принципе работы надувной фигуры. Судите сами: как заставить хоть и лёгкую, но огромную надувную конструкцию двигаться? Вроде бы ничего сложного: обычный нагнетатель, электросеть, шнур - и дело сделано. Но всё равно, даже зная разгадку принципа функционирования, люди могут десятки минут заворожённо смотреть на размахивающего руками аэромэна.

По данным опросов наших клиентов наиболее популярными элементами воздушной рекламы являются именно аэромены, и главной причиной тому была названа их неординарность и способность удерживать внимание публики на протяжении достаточно продолжительного периода времени. Это говорит о том, что эти "танцующие человечки" на самом деле завоевали доверие и симпатию у большинства рекламодателей. Данный факт не может не радовать нас, как производителей надувной рекламы, поскольку динамические фигуры постоянно есть в наличии, и всегда есть из чего выбрать.

К положительным характеристикам аэромэнов можно отнести их небольшой вес в сложенном состоянии, а также несложный процесс установки, демонтажа и обслуживания. Работа с надувной фигурой не требует опыта и специальных знаний - всё предельно просто.

На фотографиях представлены: оранжево-жёлтый аэромэн высотой 5 метров - изготовлен для Управы Крюково Зеленоградского округа г.Москвы; сине-жёлто-голубой аэромэн высотой 6 метров изготовлен для Фонда Развития Образования г.Москвы.