Надувная арка - реклама или украшение?

надувные_конструкцииВ канун больших (или не очень) праздников или крупных мероприятиях мы можем наблюдать картину, как рабочие в течение нескольких дней производят монтаж сцен, павильонов, концертных площадок; а по окончании гуляний происходит диаметрально противололожный процесс. Многие задаются вопросом: а, может, есть какой-нибудь другой выход, более "безболезненный"? - Конечно, есть! Недорогое и более интересное решение - это использование надувных конструкций для этих целей. Выбор огромен, дизайн может быть абсолютно любым, а монтаж и демонтаж займёт от силы полчаса.

Итак, давайте рассмотрим основные виды надувных конструкций и определим, чем они лучше аналогов.

арка_надувная

1) Надувная арка - объёмная фигура из прочной ткани, работающая по принципу любого аэромена: внутри находится нагнетатель, который подключается к электросети и постоянно поддерживает внутри фигуры необходимое давление воздуха; а также служит своеобразным насосом. Арки особенно хороши при проведении спортивных мероприятий ("старт"-"финиш"), а также отлично подойдут для выставок и презентаций.

2) Надувные сцены - конструкции своеобразной конфигурации, использующиеся, главным образом, на концертах. Здесь можно придумать любой дизайн: приделать нужную Вам вывеску, оформить в желаемой цветовой и тематической гамме.

3) Надувные шатры и навесы - пневмоконструкции, наилучшим образом подходящие для организации выставок, а также для размещения летних кафе, закусочных на свежем воздухе. Они также легко собираются и разбираются, выполняют не только декоративную, но и практическую функцию.

В общем и целом, надувные конструкции являются важным и неотъемлемым атрибутом любого праздника или мероприятия. К их основным преимуществам относятся быстрый монтаж, универсальность применения (защита от солнца, дождя, реклама, украшение). Кроме того, эти рекламоносители абсолютно безопасны.

На фото изображена надувная арка, изготовленная для выставки компании "Московская Ореховая" Презентация Конфет "Столичные штучки". Внутренний размер конструкции составляет 4 метра.