Рекламный аэромен

воздушная_рекламаМногих интересует, какой аэромен выбрать для рекламы своего бизнеса, ведь их ассортимент неограничен, а порой остановиться на каком-то отдельном экземпляре крайне сложно. Вот здесь-то на помощь и приходят наши специалисты, консультанты и дизайнеры. Они готовы создать "из ничего" совершенно любой образ, который Вы пытаетесь простроить мысленно. В надувной рекламе главное - это знать габариты надувной фигуры, её окраску, а также желаемую рекламную информацию, которая будет фигурировать на корпусе пневмоконструкции. Остальное за Вас сделают профессионалы, опыт работы которых позволяет доверять им самые трудные задания, с которыми они с лёгкостью справляются, создавая вместе с надувными фигурами хорошее настроение клиентам, а, следовательно, и себе.

Создать качественный аэромен не так просто, как кажется. Для этой кропотливой работы требуется не один день времени, ведь конструкцию нужно сшить таким образом, чтобы потоки воздуха правильно распределялись внутри, а надувная фигура правильно выполняла все возложенные на неё функции.

надувные_фигурыКак правило, "танцующие человечки" бывают 5-7 метров в высоту, хотя, как и во всём, - возможны варианты, в том числе в сторону увеличения длины. Всё зависит только от желания клиента. Хотя практика показывает, что даже 10-метровый аэромен абсолютно устойчив и выполняет хаотичные движения руками и телом без каких бы то ни было нареканий. Выбирая воздушные фигуры для установки возле офиса, входа в здание, на выставке возле стенда - Вы принимаете правильное решение, поскольку думаете на несколько шагов вперёд. Аэромену много не нужно - всего лишь сеть 220В - и он уже в работе! А эффект не заставит себя долго ждать. Возле надувной фигуры моментально соберутся люди (поскольку не подойти к этому "чуду" просто не представляется возможным), и ненароком обратят внимание и на Вашу рекламу. Именно поэтому надувная реклама считается одной из доминирующих в современном мире. Оригинальность, качество, простота, но в то же время своя изюминка - и это далеко не все причины, чтобы выбрать рекламоносители именно такого типа.

На картинке изображён аэромен высотой 6 метров, выполненный для рекламы одного из предприятий.