Надувная фигура в образе восточного мужчины

надувная_фигураКрасочные, запоминающиеся, вызывающие положительные эмоции, яркие, разнообразные, креативные, оригинальные, смешные - всеми этими эпитетами можно описать надувные фигуры, но даже этих хвалебных речей будет мало для полного понимания эффективности применения надувной рекламы при продвижении бизнес-проектов. Статические рекламные вывески уже давно отошли в прошлое; народ требует чего-то более интересного и привлекательного. И именно здесь на сцене появляются динамические фигуры всех типов и модификаций!

Надувная фигура, установленная возле офиса компании, внутри здания, на выставочном стенда, может, как правило, решать несколько задач:

- Привлечение посетителей

- Придание авторитета компании

- Подобие ориентира или маяка (чтобы Вас быстрее нашли клиенты)

Несомненно, важным (а, чаще всего, определяющим) фактором является выбор дизайна фигуры. Он должен, во-первых, отражать тематику Вашей деятельности, во-вторых, быть привлекательным и выделяться на фоне иных зданий, сооружений и конструкций. И вот здесь всё начинает сводиться к профессионализму маркетолога. Фантазии нет предела, поэтому при желании можно изготовить надувную фигуру любой размерности и габаритов. Необходимо лишь учесть, что сочетание размеров, яркости и оригинальности должно быть гармоничным, дабы надувная фигура удачно вписалась в соответствующий интерьер.

Взгляните на надувную фигуру в образе восточного мужчины с лепёшкой, изготовленную компанией "Аэромен" для установки на крышу ресторана "Узбечка", расположенному на Ленинградском шоссе в Москве. Разве можно пройти мимо, не обратив внимания на этого милого дяденьку?..

Таким образом, надувные фигуры являются хорошим способом привлечения посетителей, если изготовить и установить их с умом. Наши дизайнеры помогут Вам определиться с параметрами и изготовить подходящий макет нужной рекламной конструкции.