Подвесная пневмофигура для компании BOSH

пневмофигура шуруповертКомпания Аэромен выполнила заказ на изготовление и монтаж подвесных надувных фигур в виде шуруповертов для рекламной акции компании BOSH. Трехметровые фигуры, копирующие товары, были размещены в торговых павильонах. Данный заказ – пример эффективной рекламной кампании с использованием произвольной формы пневмоконструкций. Благодаря современным технологиям производства возможно выполнение надувных фигур любой сложности – Вы можете заказать увеличенную копию Вашего товара, независимо от его формы и расцветки.

Установка и демонтаж таких фигур не занимает много времени, а повышенная прочность материала позволяет использование пневмофигур как внутри помещений, так и на улице – перед входом в здание, на крыше или на свободном участке земли. Надувные конструкции не боятся дождя, снега и ветра – Вы можете не беспокоиться о том, будет ли хорошая погода во время проведения вашей рекламной кампании.

Пневмо-конструкции отлично подходят для того, чтобы привлечь внимание потенциальных покупателей и выделить ваш магазин или мероприятие на фоне других. Яркие и оригинальные фигуры вызовут восторг у детей и обязательно понравятся взрослым. Наши дизайнеры с удовольствием помогут Вам оформить заказ и подобрать оптимальную форму надувных фигур.