Аэромен - танцующий человекМы рады представить Вам нашу новую работу – танцующего человечка (аэромэна) для оформления фирменных магазинов сети Эльдорадо. Аеромен выполнен в корпоративном ярко-красном цвете компании, с нанесением логотипа на поверхность. Благодаря своей яркой расцветке и динамике, танцующий надувной человек привлекает к себе внимание издалека, а также вызывает интерес, как у детей, так и у взрослых. В отличие от других видов наружной рекламы, аэромен не вызывает отторжения и негатива – его зажигательный танец дарит только позитивные эмоции и яркие впечатления.

Надувной человек выполняет множество функций:

 

- Он может использоваться, как часть или основной акцент оформления презентации, праздничного мероприятия, рекламной акции и торжественного события.

-Надувной танцующий человечек – отличная воздушная реклама, привлекающая внимание потенциальных клиентов.

-С помощью одного или нескольких аэромэнов и музыки можно устроить запоминающееся динамическое шоу. Аэромены часто используются на музыкальных фестивалях и концертах.

Область применения аэроменов ограничена только Вашей фантазией! Звоните и мы обязательно подберем для Вас оптимальный вариант.