Ещё один пример красочного аэромена

надувная_рекламаГлавным принципиальным и существенным отличием аэроменов от иных рекламоносителей является наличие у них специального нагнетателя и, благодаря этому, выполняемые фигурой хаотичные движения, со стороны похожие на своеобразный танец. Данные пневмоконструкции, как правило, похожи по форме (в виде силуэта человека), но могут кардинально отличаться в элементах внешнего декора. Человечка запросто можно "нарядить" в любую форму, сделать дополнительные аксессуары либо оригинально раскрасить. За создание идеального образа аэроменов отвечают наши дизайнеры, которые готовы предложить Вам самые разнообразные варианты оформления фигур и нанесения логотипов. От Вас требуется немногое: лишь необходимые габариты рекламоносителя и товар, который Вы будете продвигать. Воздушные человечки обеспечат идеальную надувную рекламу Вашей продукции.

Изготовив за время своего существования большое количество таких пневкоконструкций, компания "Аэромен" вправе гарантировать отменное качество своей продукции благодаря немалому опыту в данной сфере. Наши рекламоносители используются совершенно в разных отраслях промышленности и сферы услуг: как средство декора на концертах, спорт-соревнованиях, выставках, при открытии новых торговых центров и точек продаж. Кроме того, данные фигуры охотно заказывают, зная, что это прекрасная надувная реклама. Таким образом, аэромены отлично вписываются в интерьер выставок, выгодно размещаются у входа в здания и сооружения культурно-просветительного плана, служат отличным ориентиром и "маяком" компаний и продуктов.

Одним из главных преимуществ аэроменов является их высота. Рост танцующих человечков, как правило, превышает 3 метра, поэтому данные фигуры будут хорошо видны издалека, что полностью исключит необходимость изготовления специальных плакатов, табло либо стендов. Кроме того, эти конструкции весьма "долгоиграющие": это значит, что Вы можете использовать аэромены большое количество раз, для разных целей. При этом, данные рекламоносители абсолютно не потеряют своих первоначальных характеристик и будут долго радовать Вас и Ваших посетителей.

Сегодня мы хотим представить Вам нашу новую работу - 4-х метрового аэромена в образе девочки из группы поддержки.