Большой рекламный мяч для интерактивных игр

надувной_мячРекламная индустрия - это достаточно обширный пласт промышленности, который обеспечивает продукцией подавляющее число потребителей (как частных лиц, так и фирм и компаний). В последнее время всё больший акцент делается на надувных фигурах и пневмоконструкциях - рекламоносителях, обладающих не только оригинальностью, но также хорошей ценой и определённого рода мобильностью. Дирижабли, мячи, гирлянды для воздушной рекламы не только легко транспортируются, но и без труда принимают "рабочее" состояние. Для монтажа пневмофигур не требуется специальных знаний. Всего несколько минут - и конструкция функционирует!

Воздушная реклама завоёвывает всё большую популярность, и это происходит не просто так. Очевидно, что пользователи, успевшие протестировать надувные фигуры, остались довольны качеством и функционалом, поэтому будут и в дальнейшем пользоваться услугами нашего агентства и советовать его коллегам и друзьям.

Помимо изготовления надувных рекламоносителей и пошива пневмогирлянд и танцующих цветов для оформления праздников, наша компания шьёт абсолютно любые воздухоопорные сооружения под заказ. Форма, размер, цвет, конфигурация - всё это можно подобрать и согласовать с нашими дизайнерами. Для специалистов компании "Аэромен" нет ничего невозможного! Казалось бы, из невыполнимой идеи мы сможем сделать конструкцию, которая поразит Вас и Ваших посетителей. Наши надувные фигуры используются не только в рекламных и декоративных целях. Это могут быть любые мероприятия, связанные с использованием пневмоконструкций.

Наша новая работа - большой рекламный надувной мячик - была изготовлена специально для компании "Ренессанс страхование" для интерактивных игр. Диаметр мяча составляет 1 метр.