Аэромен для открытия нового кинотеатра

рекламный_аэроменЗаказать аэромена для открытия нового здания, сооружения, мероприятия - значит сделать хорошую рекламу предстоящему действу. Не зря многие руководители предприятий выбирают именно такой тип надувных рекламоносителей для популяризации торжественных мероприятий. Во-первых, наличие аэромэна на открытии заведения привлечёт дополнительных посетителей. Это будет достигнуто благодаря подвижности фигуры: постоянные хаотичные движения заставят прохожих как минимум остановиться и вглядываться в диковинную надувную конструкцию. Во-вторых, "танцующий человечек" добавит определённого шарма и антуража. И, в-третьих, как результат, все остануются с хорошим настроением и приятными положительными эмоциями.

Мода на аэромены установилась относительно недавно, хотя эти надувные фигуры уже прочно вошли в обиход в Европе и Америке. Западные страны успели разглядеть всю прелесть в надувных рекламоносителях, поэтому сегодня настал черёд и нашей цивилизации вовсю использовать достижения прогресса. В структуре аэромена нет ничего сверхъестественного: это всего лишь большой кусок крепкой ткани, раскроенной определённым образом. Внутри фигуры абсолютная пустота, присутствует лишь нагнетатель, который работает от сети и снабжает надувного человечка необходимым объёмом воздуха. Верное давление внутри конструкции, а также правильное распределение воздушных потоков позволяют аэромэну производить красочные и завораживающие движения, называемые "танцем".

Обычно такие пневмоконструкции заказывают для оформления выставок, презентаций, рекламных кампаний или открытия сооружений. Аэромены являются отличным решением также и для украшения праздников и торжественных мероприятий. Установив такую фигуру даже в нелюдном месте, через некоторое время Вы обязательно заметите скопление людей возле неё.

На фотографии изображён аэромен высотой 7 метров, изготовленный специально для открытия нового кинотеатра.